Meglio non prendere impegni per la serata di giovedì 29 giugno. Per il terzo anno consecutivo, infatti, si svolgerà la Sagra della pasta al forno organizzata dal ristorante pizzeria “Il Barbecue”, in via Francesco Petrarca. I cuochi e tutto il personale lavoreranno per preparare e servire chili di gustosa pasta al forno, preparata secondo la ricetta tipica bitontina. Questo piatto, che nei tempi antichiera quello “della festa”, mette d’accordo proprio tutti i palati.
Il locale che ospita l’evento è un antico frantoio dell’800 con volte a crociera in pietra pugliese ma, per l’occasione, decine di tavoli saranno sistemati nello spazio antistante il ristorante, in modo da poter gustare la pietanza all’esterno, sotto le stelle.
Ad arricchire il programma dell’edizione 2017 ci sarà il contributo musicale dei Sonoria Live, band di esperienza ventennale con un repertorio variegato e coinvolgente, dal divertentismo italiano alla disco dance anni 70, 80 e 90. «Nella prima parte della serata eseguiremo musica internazionale e italiana – anticipia Giuseppe Petta, pianista del gruppo – mentre nella seconda parte proporremo divertentismo, funky e discodance con un repertorio che spazia dagli anni 60 ai giorni nostri».
Appuntamento dunque a giovedì, a partire dalle 20.30.
I CELIACI NON SONO AMMESSI