La Redazione
Il team Iris
Il team del presidente Di Liddo si è messo in luce al Palasport Capocasale. Ottime prestazioni per le bitontine Sara Brunetta e Veronica Fruttidoro
scrivi un commento 132

Ginnastica Ritmica Iris protagonista nella lunga giornata al Palasport Capocasale di Bari, andata in scena domenica con la disputa del Campionato Individuale Silver, Torneo Winter Club Silver, Campionato d'Insieme Gold e Trofeo Squadre Gr Puglia Gold (Uniti per Vincere).

nn

All’evento organizzato dal team Iris presieduto da Nico Di Liddo, tante le ginnaste presenti in pedana, accompagnate dai tecnici Marisa Stufano, Lucia Andriani e Dalila Losito. Un ritorno con il pubblico presente, nel pieno rispetto delle norme vigenti anche grazie al supporto di Alessandra Sangilli, Monica Scivetti, Sara Musco e Letizia Valente.

nn

Per quel che riguarda l’Individuale Silver LC, da evidenziare la vittoria di Alessandra Piscitelli (20.900) tra le Junior 1 ed il secondo posto di Celeste Malerba (19.950) tra le Junior 3. Tra le Allieve 1 Melania De Cillis chiude quinta (19.750), così come Valeria Serini (18.350) tra le Allieve 3. Giada Bavaro (20.675) è settima tra le Allieve 4, mentre Lucia Angarano si attesta in nona posizione (20.200). Tra le Silver LD ecco giungere le vittorie di Gaia Catalano (23.950) tra le Allieve 1, davanti alla compagna di squadra Irene Porcelli (22.600); prima anche Alenia Pasqualoni (21.875) tra le Junior 2. Tra le Allieve 2 Sara Belgiovine chiude al terzo posto (22.975), mentre Emma Di Liddo è seconda tra le Allieve 3.

nn

Vittoria per l’Iris nella categoria Allieve con i 5 cerchi dove la squadra formata da Cristina Bianco, Sara Brunetta (bitontina), Raffaella Caporusso, Anna De Candia e Gaia Silvestris s’impone con il punteggio complessivo di 12.900. La Ginnastica Ritmica Iris accede così alla fase nazionale di squadra, prevista l’11 dicembre a Caorle.

nn

Giornata conclusa con il Trofeo Uniti per Vincere, dove alla fune la bitontina Veronica Fruttidoro è prima (10.600), mentre alla palla chiude con un terzo posto (11.150). Alle clavette primo posto per Vittoria Ficco (14.000), mentre Martina Maggi (10.350) ottiene con un quarto posto al cerchio. Ginnastica Ritmica Iris chiude con il quarto posto finale grazie al punteggio complessivo di 46.100.