Usd Olimpia Bitonto juniores vincitrice all’esordio, sconfitto 5-2 il Don Uva Calcio Bisceglie

La Redazione
Usd Bitonto juniores - Don Uva Calcio Bisceglie
Reti siglate da Stancarone, Pastoressa (doppietta), Cassano e Proscia su rigore
scrivi un commento 63

Vince e convince la Juniores Regionale under 19 dell’Usd Olimpia Bitonto all’esordio assoluto nel campionato di categoria contro Don Uva Calcio Bisceglie. A fare da cornice alla partita uno stadio “Città degli Ulivi” gremito di bambini e famiglie (circa 200 persone hanno popolato gli spalti) che hanno trasformato il pomeriggio in una bella festa di sport.

Per la cronaca i ragazzi di mister Morea e Cardinale si sono imposti con il risultato di 5 a 2. Primo tempo divertente di marca bitontina grazie alle reti di Stancarone, doppietta di Pastoressa e Cassano. Nella ripresa rete su rigore di Proscia. Negli ultimi minuti un po’ di stanchezza ha lasciato spazio alle incursioni dei biscegliesi ma il risultato non è più cambiato. Nel complesso bella prestazione e risultato meritato anche un po’ a sorpresa secondo gli addetti ai lavori.

Prossimo impegno sabato 19 ottobre ore 15:30 l’insidiosa trasferta a Barletta contro Asd Barletta 1922.